ReSI Regionales Informationssystem
 ANMELDUNG
 NACHRICHTEN

ReSI Startseite
Regionales
Vermischtes
Leute
Sport
Kino
Was ist los?
Wirtschaft

Umwelt

Meist Gelesen
Meist Kommentiert
Meist Bewertet

Alte und neue News
im Archiv suchen.

 SERVICES

Aktuelles Wetter
Tauschbasar
Stellenmarkt
Veranstaltungen
Bildungskalender
Livebilder

 VEREIN ReSI

Infos über ReSI

Meine News auf
ReSI


Werbung auf resi.at

  WICHTIGE LINKS

Wirtschaft
Gemeinden
Tourismus
Vereine
Kultur


Mediathek
Nachhaltigkeit

Mitfahrbörse
fahrgemeinsam.at

Regionales-Wirtschaft | Sarleinsbach
Wirtshausführer Produzent des Jahres 2017

Wirtshausführer zeichnete die Sarleinsbacher Biokäserei St. Leonhard als Wirtshaus-Produzent des Jahres 2017 aus.


Foto: GOURmedia, Wagner & Egle Ges.N.B.R/APA-Fotoservice
SARLEINSBACH: Der Wirtshausführer Österreich 2017, vormals „Wo isst Österreich?“, lud im Rahmen eines außergewöhnlichen Events ins Gasthaus Blaue Quelle im Tiroler Kufstein ein. Unter den über 100 erschienen Gästen aus Wirtschaft, Politik, Gastronomie und Tourismus waren auch der Tiroler Landeshauptmann Günther Platter und der Geschäftsführer der Tirol Werbung, Josef G. Margreiter, mit dabei. Gleichzeitig vergab der Wirtshausführer bei dieser Veranstaltung die begehrten Auszeichnungen „Wirtshausführer Wirt 2017“, „Wirtshausführer Winzer 2017“, „Wirtshausführer Weinmensch 2017“, „Wirtshausführer Produzent 2017“, die „Wirtshausführer Weinwirte 2017“ und die „Wirtshausführer Aufsteiger 2017“. Als Jury fungieren die Wirtshausführer Kulinarikredakteure gemeinsam mit den Herausgebern.

Die Biokäserei St. Leonhard wurde dieses Jahr von Agrar Markt Austria(AMA) für diese Auszeichnung nominiert.
 
Dass wir als Produzent des Jahres ausgezeichnet werden, freut uns ungemein. Es sind dies bewusste Esser, die wissen wollen, was sie auf dem Teller haben, wo die Grundprodukte herkommen und wie sie gemacht wurden. Sie definieren sich immer stärker über Ernährung und wollen das Essen wieder verstehen. Essen wird zum Erlebnis, das man teilen will.“ so Michaela Stöbich, GF der Biokäserei. „Darum ist es auch in der heimischen Wirtshaus-Kultur wichtig, nur glaubhafte Bio-Produkte zu verwenden“.

 

Quelle: BIO-KÄSEREI SANKT LEONHARDT GMBH & CO KG, erschienen am 1.10.2016
Der Artikel wurde 808 mal gelesen   

Artikel bewerten: Artikel mit 1 Stern(en) bewerten (sehr schlecht)Artikel mit 2 Stern(en) bewerten (eher schlecht)Artikel mit 3 Stern(en) bewerten (durchschnittlich)Artikel mit 4 Stern(en) bewerten (gut)Artikel mit 5 Stern(en) bewerten (sehr gut)
36 Bewertungen abgegeben, durchschnittliche Bewertung: 2.5

Derzeit kein Kommentar zu “Wirtshausführer Produzent des Jahres 2017”

Kommentieren nur für angemeldete ReSI-Benutzer möglich. Bitte zuerst hier einloggen:
Benutzername:
Passwort:
auf diesem Computer angemeldet bleiben
Sie sind noch nicht bei ReSI als Benutzer registriert? Dann geht's hier zur blitzschnellen Anmeldung: Blitz-Registrierung
Mit dieser Registrierung sind auch anonyme Kommentare am ReSI möglich.

SCHLAGZEILEN

 

© Regionales Informationssystem www.resi.at, ZVR-Zahl: 555296147